отзывы и жалобы
EMS Почта России
Екатерина
Ростов-на-Дону
16.06.2022
проверено администрацией
срок доставки 11 дней
Интересная история одной посылки. Посылка отправлена из Ростова в Долгопрудный до почтового отделения, индекс указан, на бланке написано до востребования (могу показать фото). 15 июня посылка прибывает в Долгопрудный и останавливается на Дирижабельной, 13, в почтовом отделении 141728, что в 14 минутах ходьбы пешком от нужного адреса (1,5 км). Там она лежит сутки, а на следующий день отправляется на распределение сначала в Шарапово, а потом в Львовский, что уже в 86 км от нужного адреса. Посылка должна была быть доставлена до 16 июня включительно. Сейчас около 16 часов, почтовое отделение работает до 20. ну, шанс есть, но хочется задать вопрос - ребята, у вас все в порядке с логистикой? Посылка была в 4 минутах езды от нужного адреса в пункте распределения, какого рожна вы опять увезли ее за 86 км??? Мотаете ее, швыряете, трамбуете, греете на солнце? Ничего не смущает? Кроме того, я специально заказала доставку до почтового отделения и прописала доставка до востребования, чтобы курьер не звонил получателю, так как получатель не может отвечать на звонки. Но не помогло: бедный курьер названивал и писал, упорно и неоднократно, стараясь, видимо, честно выполнить свою работу. Только ему, похоже, не до конца объяснили, в чем она состоит. При этом я заплатила за посылку немалую сумму, застраховала и применила все возможные способы защиты, чтобы ее доставили максимально быстро, безопасно и удобно для получателя. Похоже, зря.
Екатерина
Ростов-на-Дону
21.06.2022
Вообще я думала, что эти жалобы кто-то рассматривает. А нет? То есть есть проблема, посылка не доставлена, причем она отслеживается и кружит по МО уже неделю, прошла 13 городов и некоторые из них уже по 4 раза, а ваша техподдержка ничего не может сделать и только приносит извинения? Мне посоветовали написать заявление на розыск, я написала. Теперь мне каждый день приходит уведомление о том, в какой город моя посылка поехала на этот раз. Похоже на издевательство. Вы такие беспомощные, ошибку свою исправить уже не можете? В Роскомнадзор заявление написала, может они что-то сделают? Посылка должна быть доставлена в почтовое отделение 141701 до востребования, все сроки уже прошли
Екатерина
Ростов-на-Дону
18.07.2022
Полный треш с EMS. Описывала свою ситуацию здесь ранее, никакого ответа не получила. Посылка была отправлена из Ростова в Долгопрудный в почтовое отделение до востребования. Но не была доставлена и поехала кружить по МО, сделала более 4 кругов по 11 городам, все сроки были нарушены. В итоге посылка так и не была доставлена. Ваше отслеживание показало, что в итоге посылка была вручена курьеру и он ее доставил, на чем и основываются все официальные ответы от EMS на мои обращения. Так вот это вранье. Адресат рано утром сам поехал в распределительный пункт и забрал посылку, пока она не уехала на 5-й круг бродить по МО. То есть не была она ни по адресу доставлена, ни курьеру вручена. Ваше отслеживание показывало, что она вручена курьеру, хотя на тот момент она уже 2 часа была у получателя. И для этого мне пришлось не спать ночь и следить за ее перемещениями, чтобы поймать момент, когда она будет в Долгопрудном - так мне посоветовала ваша техподдержка. Мне в официальном ответе написали, что вы не доставляете почту в ПО до востребования и что я сама виновата, что моя посылка каждый раз уезжала из распределительного центра в Долгопрудном далее кататься по городам МО, так и не достигнув адреса. В связи с чем у меня вопрос: а зачем вы взяли с меня деньги (более 1000 руб.) за доставку посылки в ПО до востребования, если вы такую услугу не оказываете? Зачем на бланке, который был приклеен к упаковке посылки, я написала и телефон отправителя, и телефон получателя? По которым никто не звонил все эти 10 дней и ничего не уточнял. Только в последний день получателю позвонили, уточнили адрес доставки (почтовое отделение до востребования) и ни у кого вопросов не возникло? При этом посылка по указанному адресу так и не попала. Почему ваша техподдержка говорила мне, что да - отправка до ПО до востребования возможна, если это указано на посылке (а это было указано). Короче говоря, полнейшая некомпетентность, самый наглый обман и нежелание службы работы с клиентами даже элементарно вникнуть в проблему - вот что такое курьерская служба EMS. Не обращайтесь, в случае возникновения проблем господин Нагорный напишет вам, что вы сами виноваты, а EMS все сделала правильно. Вот только вопрос, почему с меня взяли деньги за услугу, которую EMS, по словам г-на Нагорного, не оказывает, вышеупомянутый г-н Нагорный просто проигнорирует. А техподдержка в случае подобной проблемы скажет вам, что у них нет возможности остановить этот бег посылки по кругу Сансары, так как у них нет связи с отделом логистики. И напоследок еще одно - самое смешное. Я уже отправляла посылку в прошлом году службой EMS до того же самого ПО в Долгопрудном, так же до востребования. И тогда все прекрасно дошло. И в этот раз я оформляла отправку посылки в своем почтовом отделении через работника почты.
Елена
Москва
17.06.2022
проверено администрацией
срок доставки 19 дней
Посылка в Великобританию из Москвы. Застряла в Турции. Уже 10 дней в Турции и тишина. Статус не меняется. Это нормально?
Галина
Санкт-Петербург
19.06.2022
проверено администрацией
срок доставки 4 дня
Жду ЕМС посылку из Москвы в Санкт-Петербург. Уже третий день. Вот тебе и быстрая доставка. А нужно оочень срочно
Анастасия
Москва
24.06.2022
проверено администрацией
срок доставки 4 дня
Отправляла документы из Москвы в Питер,г.Колпино, 20 июня, выбрала самый вариант, за 500 рублей. Где доставка пишет ровно 1 день, не 1-2 дня,а только 1 день. Так как были срочные документы,после заполнения на сайте,сразу отнесла их в почтовое отделение,чтобы все максимально быстро отправили. В итоге, письмо кружило по Москве больше суток, принесла на почту в 15:30. Уехало письмо из Москвы только через 27 часов,хотя изначально сроки доставки были 1 день, то есть 21 июня оно должно было быть как минимум в Питере. Далее еще целый день 22 июня кружило по Питеру,не понятно где и только 23 июня в конце рабочего дня,оказалось у адресата. Сроки доставки 3 дня!!! За что 500 рублей??? Ужасно недовольна и разочарована,если обещаете конкретное время доставки,тогда выполняйте,либо берите меньшую стоимость и увеличивайте сроки,чтобы не дезинформировать людей. Была надежда,что все-таки за деньги и за самый быстрый вариант доставки люди берут ответственность,но увы нет. Ни за что больше не буду пользоваться услугами.
Екатерина
Санкт-Петербург
25.06.2022
проверено администрацией
срок доставки 6 дней
Необходимо было отправить посылку в Новосибирск из Питера, курьер сказал сегодня же , т.е.22.06. будет отправлена в Новосибирск в итоге сегодня 24 июня посылка до сих пор в Питере из одного сортировочного центра в другой гуляет рввпё
Любовь
Ангарск
28.06.2022
проверено администрацией
срок доставки 14 дней
Это что-то невообразимое! Никогда не стоит посылать посылки EMS России!
Посылка прибыла в Домодедово в сортировочный центр, 23.06 затем на следующий день его покинула
Затем была передана в доставку по России и потом опять из-за некомпетентности работников опять отправлена в сортировочный центр Домодедово 27.06
Я жду эту посылку! Надеюсь хоть не на собаках или оленях будут ее везти!
Хотя на сайте Почты России написано, что ЕMS-это ускоренная доставка
И в приложении Почты России одна информация, а оператор говорит другу врут и не краснеют
И еще переврали имя и фамилию отправителя
Хотя бы написать имя и фамилию отправителя на английском можно было правильно
Юрий
Киров
28.06.2022
проверено администрацией
срок доставки 5 дней
В нашем городе доставка осуществляется до 17 часов в рабочие дни и в выходные днём. В рабочие дни я на работе. В выходные на даче. По факту получается не доставка, а проблема как получить посылку. Предлагают перевести в отделение почтовой связи, чтобы я получил самостоятельно. Вот такая липовая курьерская доставка!
Алекс
Мюнхен
17.07.2022
проверено администрацией
срок доставки 23 дня
Заказ из России в Германию.
Должна была быть отправлена ещё 22.06.2022.
Первый скан - 04.07.2022, последний 08.07.2022.
DHL говорят, что Почта России потеряла посылку.
Ирина
Алапаевск
17.07.2022
проверено администрацией
срок доставки 8 дней
Из Алапаевска сыну в армию собрала быструю бандероль ЕМС, отправлено 12.07.2022г, 13.07.2022 была уже в Москве. И надо дойти до Пушкинского района, а она уже три дня ездит по отделениям почты в Москве, а сейчас вообще в Подольске оказалась? Мне обещали что это отправление за 3-4 дня дойдет. Да за такие деньги!!! Сегодня уже 4 дня, а конечного пункта не видно!!!
Анастасия
Балашиха
18.07.2022
проверено администрацией
срок доставки 26 дней
Ждем посылку EMS из Индии. Благополучно прошла проверки там, дальше с 1 июля не отслеживается. Индийцы говорят- от них выехала- значит встряла где-то в Россиив
На почте требуют номер, присвоенный а России, а у нас его нет- последнее отслеживание с индийским номером.
Светлана
Санкт-Петербург
21.07.2022
проверено администрацией
в пути: 44 дня
EMS из Санкт-Петербург в США. Отправлена 3 июля, 5 июля добралась до Пулковской таможни и после этого тишина. Все контрольные сроки, включая максимальные, истекли, ни ответа, ни привета.
Задержки в пути хоть как-то поддаются логическому объяснению, но таможня?
Предыдущая посылка там в июне загорала около недели, эта висит без движения и какого-то внятного объяснения уже больше двух недель ...
Ни да, ни нет, такое ощущение, что черная дыра какая-то. Что там происходит?
EMS, угу. Быстрее чем кролики.
Екатерина
Санкт-Петербург
29.07.2022
проверено администрацией
срок доставки 4 дня
Так получилось, что срочно потребовалось отправить документ из Самары в Санкт-Петербург. Произошло это в пятницу, выбрали доставку ems от почты России. Я очень переживала, доставить обещали за 3 рабочих дня.
Отвезли документ на почту в пятницу в 11:00, в 22:00 в субботу отправление было уже на складе в Спб. В воскресенье курьер позвонил получателю, уточнил, может ли он привезти в понедельник или отправление нужно срочно в воскресенье. Договорились на понедельник.

Доставка заняла 3 дня, как и обещали. Могла бы быть и два, но нам не было принципиально. Стоимость доставки - 534р

Я читала так много негативных отзывов и очень переживала, но по факту сработали четко, быстро и хорошо.
Спасибо!
Ирина
Москва
01.08.2022
проверено администрацией
срок доставки 32 дня
Я все понимаю,проблемы возможны,но чтобы 10 июля посылка отправленная из Китая ЕМС экспресс до сих пор не приземлилась в Москве это уже издевательство. Она все 20 дней в полете? Были и другие заказы ,которые при обычным способе доставки уже прибыли,а вот экспресс все в пути. Решите уже эту проблему.
добавить отзыв
имянаписание фамилии не допускается
город
тип отзыва


отзыв
скрытое поледля дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор
емаилне отображается на сайте (служит только для проверки модератором)
номер одной накладнойпример номера: EE123456789CN
Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru