отзывы и жалобы
Деловые линии
Наталия Деловые линии
сотрудник компании
Санкт-Петербург
05.06.2024
Здравствуйте, Кирилл
Действительно, при страховании грузов есть ряд условий, которые определяют размер и возможность выплаты компенсации. В данном случае: груз б/у и старше 5 лет. Ваша претензия была рассмотрена страховой компанией ПАО Группа Ренессанс Страхование. Со стороны страховой компании в ваш адрес был направлен отказ в удовлетворении претензионных требований.
В связи с отказом страховой компании претензия передана на рассмотрение в ООО Деловые линии
Вам на электронную почту направлен запрос на предоставление дополнительных документов.
После того как документы поступят, работа по претензии будет продолжена.
Тамара
Пенза
05.06.2024
проверено администрацией
срок доставки 4 дня
22 мая на наше имя отправили груз из Мытищи. Наш водитель 25.05 получил груз и привез в магазине, где мы обнаружили, что груз не наш, а другого отправителя. 3 дня бомбили Деловые линии чтобы забрали у нас чужой груз, но он им не нужен. Через 5 дней забрали, отправили или нет, неизвестно. Наш груз наш же отправитель сам нашел в Симферополе. Мне по телефону горячей линии клятвенно обещали, что 29 мой груз уйдет в Пензу, машина уходит в тот день и 3- го будет у меня. Груза нет. Звоню 3.05 и мне говорят, что груз ушел только 31.05 и придет ко мне через 6 дней.
Сегодня 5.05 я опять звоню и мне говорят, что мой груз ушел ТОЛЬКО 5.05 и через 6 дней будет у меня.
Я не встречала еще такой лживой и бессовестной компании, цена груза 300000 рублей. Я сейчас просто иду и подаю иск в суд о потере груза и возмещении мне ущерба. Такого безобразия еще не встречала.
И вишенка на торте - за май месяц мои грузы теряют второй раз, первый раз коробку нашли через три дня, второй раз, похоже я свой груз не увижу.
Буду возмещать ущерб, и моральный и упущенную выгоду.
на контроле у сотрудника компании
Наталия Деловые линии
сотрудник компании
Санкт-Петербург
07.06.2024
Здравствуйте, Тамара.
Ваш груз не утерян, отправлен в Пензу и на данный момент находится в пути. Ожидаем прибытие в начале следующей недели.
По этой накладной есть страховка срока доставки, после получения груза, на основании претензии, будет возмещена стоимость перевозки между терминалами
Дмитрий
Волгоград
07.06.2024
23.05.24 я позвонил на горячую линию Деловых Линий, с целью расчета стоимости отправки личных вещей, в связи с переездом в другой город. Из города Нижнекамск в Волгоград. Назвав точные размеры коробок и приблизительный вес около 400 кг в общей сложности и 23 места, учитывая что 1 коробка-бытовую технику нужно будет упаковать в жесткую обрешетку, оператор назвал стоимость межтерменальной перевозки в 16 тысяч 72 рубля 00коп, уточнив что сумма ориентировочная, и зависит от точности веса. Так же мы оформили доп услугу в виде забора груза с адреса, и услуги грузчиков, стоимость этой услуги была озвучена 3 тысячи рублей. Заявка оформлена на 24.05.2024, время забора груза до 13.00 по местному времени, что совпадает с Московским.
. По прибытию груза в Волгоград, мне позвонил представитель Деловых Линий и сказал, мол все отлично, куда вести груз, и к оплате 42 тысячи рублей!!! Естественно далее последовал мой звонок на горячую линию с уточнениями как собственно сумма выросла из 16 тысяч в 42 тысячи? На что мне ответили что по факту вес вышел не 400 кг а 550 кг. Ок, я захожу в расчет стоимости на сайте компании, ввожу те же самые габариты, только с новым весом- стоимость выходит 21 тысяча 996 рублей 00 копеек! Звоню снова на горячую линию, где после продолжительного диалога, наконец добиваюсь откуда взялось еще 20 тысяч рублей сверху-ответ, цитирую: Межтерминальная перевозка у вас вышла 28 тысяч рублей, с учетом упаковки, плюс транспортный налог, пиковые часыв Ребята, какая упаковка??? Я не заказывал услугу упаковки груза в палет! Вы сами приняли такое решение!!! Имеется запись разговора, где ясно изложено что упаковка требуется на 1 место и это жесткая обрешетка, все 24 места вы сами решили засунуть в палет и взять за это 2 тысячи 300 рублей! О пиковых часах и транспортных налогов вообще речи не было никакой! Давайте посчитаем 22 тысячи рублей межтерминальная перевозка забор груза от адреса с учетом грузчиков 3 тысячи рублей обрешетка на 1 место 900 рублей=26 тысяч рублей! К этой сумме еще прибавится доставка до адреса и подьем на этаж, но это уже рассчитывается по факту, в зависимости от проноса и наличия грузового лифта или его отсутствия! Уже неделю я не могу получить свои вещи, т.к менеджеры ждут ответа от смежных служб, как заверяют меня операторы и ежедневно оставляют пометки дать обратную связь!!! Буду жаловаться в роспотребнадзор, не хотят Деловые Линии не то что решать проблемы с потребителем, они даже не хотят давать обратную связь! А я с ними связаться никак не могу-нет такой функции у операторов!!!
на контроле у сотрудника компании
Наталия Деловые линии
сотрудник компании
Санкт-Петербург
14.06.2024
Здравствуйте, Дмитрий.
На основании вашего обращения была проведена проверка, произведен перерасчет стоимости услуг, конечно, в меньшую сторону.
Также предоставлена скидка в размере 100% на упаковку палетный борт
Доставка до адреса запланирована на 16.06
Александр
Витебск
07.06.2024
Худшая из всех транспортных компаний. Ждали запчасть для автотранспорта, которая была необходима в кратчайшие сроки. Доставка была из города Обнинск в город Витебск (РБ). Груз доехал до Смоленска, там и остался. Доставка из Смоленска в Витебск по четвергам, в указанный срок заказ не приехал ( сказали по техническим причинам, по каким сказать не смогли). Теперь ждать ещё неделю. Поедем забирать в Смоленск сами, т.к. ждать больше уже некуда.
Вывод: Если хотите потратить нервы, время и деньги - обращайтесь к ним.
на контроле у сотрудника компании
Наталия Деловые линии
сотрудник компании
Санкт-Петербург
10.06.2024
Здравствуйте, Александр.
Груз по указанной накладной находится на терминале Смоленск, доставка до адреса запланирована на 13.06
По этой накладной есть страховка срока доставки. После получения груза вы можете подать претензию на возмещение стоимости перевозки.
Наталия Деловые линии
сотрудник компании
Санкт-Петербург
10.06.2024
Бланк претензии размещен сайте компании в разделе Документы
направить претензию можно по эл почте на адрес po@dellin.ru
Сергей
Новосибирск
10.06.2024
проверено администрацией
в пути: 15 дней
Компания Деловые линии взялась доставить срочные документы из Томска в Новосибирск. Оговорена была доставка день в день. Отправил документы 5 июня, обещали доставить 7 июня. 7 июня позвонили получателю и, извинившись, сказали, что не могут доставить. Пообещали на следующий день (суббота), назвали время. Получатель просидел, прождал, ничего не привезли и не перезвонили. Пришлось звонить и выяснять, когда доставят. Опять извинились и пообещали доставить на следующий день (в воскресенье). Назвали то же время. Получатель просидел, прождал. Ничего не привезли и не перезвонили. Опять пришлось звонить, разговаривать на повышенных тонах. Выяснилось, что опять не могут доставить. Видимо пакет с 5 листочками бумаги настолько сложен в доставке, что его в течение трех дней не могли привезти из одного района города в другой. Пообещали доставить пакет на следующий день (в понедельник). Пришлось отказаться от доставки потому, что в понедельник эти документы уже никому не нужны. Отправил письмо с отказом от доставки и требованием вернуть деньги. Пришел ответ, что доставку придется оплатить даже в случае отказа. Вот такая надежная компания Деловые линии. Не доверяйте им срочных отправок. Они не доставят вовремя.
на контроле у сотрудника компании
Наталия Деловые линии
сотрудник компании
Санкт-Петербург
10.06.2024
Здравствуйте, Сергей.
Если необходимо возмещение ущерба, пожалуйста, подайте претензию на возмещение стоимости перевозки и груза/документов.
Бланк претензии размещен на нашем сайте в разделе Документы
https://www.dellin.ru/documents/
направить претензию можно по эл почте на адрес po@dellin.ru
Сергей
Новосибирск
17.06.2024
Видно, что компания отслеживает отзывы на этом сайте. Однако, есть ощущение, что это хорошо настроенный бот. В ответ на претензию, где было сказано, что в ответ на обращение по форме, размещенной на сайте Деловых линий, заявили, что ничего не вернут. Потом, правда, написали, что заявка на рассмотрении. Прошла неделя, никаких ответов я не получил. Деньги тоже не вернули. В ответ на мою претензию на этом сайте ее представитель (возможно бот) написал, что для возврата средств я должен заполнить форму, которая размещена на сайте. Круг замкнулся. Даже попыток вернуть документы отправителю не было предпринято. Так как в заявлении я написал, что с отправлением можно поступить по усмотрению компании, видимо Деловые линии успокоились и не считают себя чем-то мне обязанными.
Еще раз повторяю - крайне ненадежная компания, абсолютно безразличная как к своему деловому имиджу, так и к клиентам. Всеми силами буду стараться уберечь знакомых от услуг Деловых линий.
Наталия Деловые линии
сотрудник компании
Санкт-Петербург
18.06.2024
Здравствуйте, Сергей.
По имеющейся информации: получатель отказался от получения груза/документов, отправитель также отказался от получения груза /документов.
На данный момент нам не поступала претензия по указанной накладной.
Если вы направили нам претензию, пожалуйста, пришлите информацию на smm.support@dellin.ru(когда/дата, с какого эл адреса была подана претензия)
В письме просьба указать, что по обращению с eDost
Светлана
Нижний новгород
10.06.2024
Прислали груз не весь. Вместо 4 мест доставили только 3. Теперь ставят сроки 30 дней на поиск. А то, что людям этот груз нужен именно сейчас и срочно , это уже никого не волнует. Не понимаю, как можно не привезти и потерять 2 трехметровые трубы диаметром 15 см. Это просто кошмар ! прошу ускорить поиск
на контроле у сотрудника компании
Наталия Деловые линии
сотрудник компании
Санкт-Петербург
18.06.2024
Здравствуйте, Светлана.
По имеющейся информации, недостающее место груза обнаружено. Запланирована доставка до адреса на 19.06.
По этой накладной есть страховка срока доставки. После получения груза, на основании претензии, будет возмещена стоимость перевозки.
Бланк претензии размещен на нашем сайте в разделе Документы
https://www.dellin.ru/documents/
направить претензию можно по эл почте на адрес po@dellin.ru
Марина
Екатеринбург
11.06.2024
Купили оборудование в Санкт-Петербурге, доставка Деловыми линиями за счет продавца. Я физическое лицо.
На телефон поступила смс с приглашением забрать заказ. Приезжаем в офис, мне говорят груз у нас, но мы вам его не отдадим (?!). Причина - у отправителя (ЮЛ) долг перед Деловыми линиями.
Видимо, Деловые линии хотят, чтобы я взыскивала за них долги с других ЮЛ.

Прошел день, снова приходит смс заберите посылку, стоимость доставки 950 руб.
Приезжаем в офис - ситуация повторяется - посылку мы вам не отдадим, так как у отправителя долг.
На вопрос зачем шлете смс, ответ - это не мы, это горячая линия (!!).

Хорошо говорю, давайте мы вместо отправителя оплатим доставку. Ответ - нет, вы должны оплатить весь долг отправителя, то есть и по другим (не моим) посылкам тоже, тогда выдадим (!!!).

Итог - мое оборудование зависло на складе ДЛ, мне непонятно что делать, по телефону звонит автоответчик грозится платным хранением.

Компания ужасная, никому не рекомендую!!!
на контроле у сотрудника компании
добавить отзыв
имянаписание фамилии не допускается
город
тип отзыва


отзыв
скрытое поледля дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор
емаилне отображается на сайте (служит только для проверки модератором)
номер одной накладнойпример номера: АБ1234567 или АБ12345678901 или 12-34567890123
в случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной передаются службе доставки
Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru