отзывы и жалобы
UPS
Ирина
Чита
30.12.2010
проверено администрацией
В Москве и Европе аэропорты работают с перебоями, но моё отправление H8230705165 в Нью Йорк США дошло успешно. Я благодарна за доставку моих документов в срок до Нового Года!
Всех С Новым Годом!!!
Anna
Москва
30.12.2010
проверено администрацией
У меня только положительные эмоции от работы компании UPS. Всегда можно было до них дозвониться, операторы грамотно консультировали, мои пожелания по доставке были учтены, курьер пред приездом позвонил. Это моя первая посылка, доставленная мне за неделю. Посланная ... на две недели раньше до меня еще не дошла.
Vera
Московская обл.
14.01.2011
проверено администрацией
Не знаю, что делать.
Мне послали ЮПСом посылку двуми частями. Одну часть вчера я каким-то чудом получила. Почему чудом? Потому что мне позвонил курьер, что он уже приехал, а меня дома нет. Хорошо, что я проспала, (что опаздывала на работу, это-то, конечно, плохо) - я была уже на станции, собираясь ехать на работу, куда он мне и принес мою долгожданную книжку.
Сегодня мне прислали письмо с Амазона, что ЮПС не может мне доставить вторую часть того же заказа. То есть почему-то не дали ее тому же курьеру? Зашла на сайт ЮПС, там в отслеживании указано, что они уже два дня - вчера и позавчера - мне пытались доставить и не смогли. При этом ни одного звонка, ничего... Молчат. И ведь мой телефон у них есть - второй жу курьер позвонил, хоть и в такое неадекватное время, когда я обычно дома не бываю.
А когда я, предвидя, что мне еще вторую половину посылки получать (я тогда еще не знала, что она уже здесь), попыталась того курьера попросить, чтобы мне позвонили заранее, он отказался, сказав, что они так не делают в принципе, что у него даже возможности такой нет, как-то повлиять на следующую доставку...
Как это?
Что с таким вообще сделать можно?
nikolay
Москва
20.01.2011
проверено администрацией
Да что тут сказать сталкиваюсь 2 раз. 1 раз прошло гладко, но теперь!!! Прошло чуть больше месяца, а документы ещё не отдали в таможню говорят у них какая-то очередь. А Я ип у меня люди ждут, заказал специально перед новым годом, а посылка до сих пор с так ещё не попала на таможню! Я ж лио теряю перед покупателями, постоянно извеняться я устал!
Александр
Смоленск
22.01.2011
проверено администрацией
Рекордная скорость-4дня из Штатов!Все бы так!
Дмитрий
Москва
26.01.2011
проверено администрацией
Хорошо работают. В этот раз заказывал запонки в Лондоне, в Москву доставили очень быстро. Единственное, курьер на полчаса ззапоздал. Но для центра Москвы это объяснимо. Им бы наконец вернуться к работе с частными лицами, цены бы им не было.
Вероника
Москва
28.01.2011
проверено администрацией
заказала в интернет магазине посылку. доставка на дом через UPS в течение 5-10 дней. жду, посылки нет. звоню им, мне говорят: вам необходимо приехать в ...-кукуево, чтобы оформить таможенную декларацию так как грузы стоимостью свыше 200 евро мы не оформляем.
Какого хрена UPS не соизволили даже предупредить о том, что необходимо делать? я бы не стала делать заказ вообще! а теперь если не идти к ним в офис, деньги мне за посылку неполученную никто не вернет по крайней мере в ближайшее время.
ужас
Наталья
Москва
11.02.2011
проверено администрацией
Москва. 7 февраля заказала выезд курьера до 14. 00. По заверению оператора: ожидание курьера до 18 часов, на расчет сроков доставки отправления в хависимости от времени выезда курьера не повлияет, срок доставки - среда. По треку видно, что груз прибыл в аэропорт в тот же день в 22 часа. Однако вылет в Якутск ни одна авикомпания в это время не совершает. Соответственно, пересматривается срок доставки.
По состоянию на 10 февраля - отпарвление находится до сих пор в Москве!!! Просьба прояснить ситуацию, ответ оператора-я ничем не могу помочь, Отправление находится вЯкутске!!! звонок их якутским представителям - ни один телефон не отвечает!!!
Евгений
Москва
15.02.2011
проверено администрацией
Пришла посылка и уже вторую неделю брокер UPS неможет ее на таможне оформить, а за оформление они еще и деньги берут.
иордан лилиана
Ханты-Мансийск
22.02.2011
проверено администрацией
при отслеживании посылки выяснила что груз в москве с 17 декабря лежит,потому что якобы не указаны полностью данные.никто со мной не связывается.ужасная работа
Сергей
Черноголовка
05.03.2011
проверено администрацией
Уже вторая посылка (из 2-х) доходит с большими проблемами. Первая пришла и меня даже не известили. Сосед по работе пришел (ему другая посылка предназначалась) сказал, что в своей упаковке нашел конверт и для меня (а мог и выкинуть). Вторая посылка застряла в Москве и целую неделю курьер не может съездить на 40 км от МКАД чтобы довести груз. Отложили доставку на следующую неделю. За что платим? За оказию? Так можно ждать и до второго пришествия... ПОЗОР!
Михаил
Москва
05.03.2011
проверено администрацией
При доставке груза решил вскрыть посылку при курьере. Курьер на меня наорал, что ему нужно еще успеть кучу всего развезти и он, вообще, за целостность и сохранность груза не отвечает.

При обращении в службу доставки UPS с требованием доставить следующую посылку, проходящую декларирование на таможне (я уже внутренне содрагаюсь, читая остальные отзывы на эту тему), с другим курьером, мне сообщили, что посылку, сможет привезти только все тот же курьер, поскольку он у UPS один на целый район.

Обращаю внимание, что на сайте в соседней ветке, касающейся DHL, работает сотрудник указанной службы доставки, который пытается разбирать происходящие неувязки. В ветке по UPS ни одного ответа от сотрудников UPS я не увидел. Все это свидетельствует о качестве оказываемых российским отделением UPS услуг.
Михаил
Москва
16.03.2011
проверено администрацией
Доставили посылку, для которой требовалось декларирование на таможне (дороже 200 евро).

Стоимость услуг таможенного брокера UPS составила 590 рублей, как заявлялось.

В срок декларирования - 10 рабочих дней - служба доставки уложилась.

Книги в посылке оказались немного помятыми (мягкая обложка), но не сильно. Списываю это на плохую упаковку отправителем, турбулентность при перелете и таможню.

Доставку попросил сделать на работу, в другой район Москвы, чтобы больше не общаться с хамским курьером, обслуживающим юго-запад.

Впечатления положительные. Правда, хотелось бы получать посылки, стоимостью до 1000 евро, сразу, без декларирования своими силами.

P.S. К моему предыдущему посту: один ответ от сотрудника UPS в этой ветке все же есть, но по сравнению с веткой DHL это ничто.
Сергей
Санкт-Петербург
20.03.2011
проверено администрацией
Впечатляет. В пятницу в Питере сдали, в субботу уже доставлено получателю в Стамбуле.
Наталья
Москва
22.03.2011
проверено администрацией
Жду посылку, вчера прочитала на сайте UPS, что планируется доставка сегодня. Целый день просидела дома, кроме меня дома еще трое человек было.. Короче посылки я не дождалась. Захожу в отслеживание, написано что сегодня была сделана первая попытка доставки, которая не удалась и будет вторая.. Обалдеть! Никто не приезжал, по телефону не звонили.. Уведомление о неудавшейся доставке на e-mail не получала.. Работают ужасно!
добавить отзыв
имянаписание фамилии не допускается
город
тип отзыва


отзыв
скрытое поледля дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор
емаилне отображается на сайте (служит только для проверки модератором)
номер одной накладнойпример номера: 1Z1234567890123456 или H1234567890
Предупреждение!
Список городов, в которых возможна доставка грузов стоимостью более 200 евро!
В остальных случаях, его вернут обратно отправителю.
Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru